Montags: 12.00-13.30 Uhr

Mittwochs: nicht besetzt

Donnerstags:8.00-15.00 Uhr

Freitags: 8.00-13.00 Uhr

In den Sommerferien ist das Sekretariat nicht besetzt.

Unsere Grundschule liegt im schönen Wellingholzhausen am Beutling, ein Ortsteil der Flächenstadt Melle.

Wellingholzhausen bietet eine gute Infrastruktur mit zahlreichen Vereinen, Einkaufsmöglichkeiten und guter Verkehrsanbindung nach Melle.

Nach der Verabschiedung unserer letzten Hauptschulklasse sind wir eine reine Grundschule. Zurzeit verteilen sich knapp 200 Kinder auf acht Grundschulklassen.

Im Schuljahr 2017/18 unterrichten bei uns insgesamt 13 Lehrkräfte in Voll- und Teilzeit.

Unterstützung erhalten wir durch Förderschullehrkräfte von der Wiehengebirgsschule, pädagogische Mitarbeiter, unsere Schulsekretärin und den Hausmeister.

Seit etlichen Jahren sind wir Mitglied im Kooperationsverbund "Begabung fördern" und nehmen als zertifizierte Schule am Präventionsprojekt "Klasse 2000" teil.