Montags: 12.00-13.30 Uhr

Mittwochs: nicht besetzt

Donnerstags:8.00-15.00 Uhr

Freitags: 8.00-13.00 Uhr

In den Sommerferien ist das Sekretariat nicht besetzt.

27.05.2011 - Tag der offenen Tür

Der "Tag der offenen Tür" war ein voller Erfolg. Eltern, Schüler, Nachbarn und Freunde der Schule trafen sich, um die Räumlichkeiten unter die Lupe zu nehmen.

Zusätzlich kamen alle in den Genuss eines abwechslungsreichen Programms auf dem Schulhof und in der Turnhalle. Wir bedanken uns besonders bei Herrn Flitner für seine Flexibilität.Der Schulelternrat und der Förderverein unterstützten die Aktion, indem sie für das leibliche Wohl sorgten.

Eingestimmt wurde auf das Musical "Marielle, die Meerjungfrau", erarbeitet von der Theater AG unter der Leitung unseres Rektors Markus Westermeyer.

Die Heimatkapelle stellte ihr musikalisches Können unter Beweis und bot den Kindern die Möglichkeit, Instrumente kennenzulernen.